• 1 147,28 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 13098 отзывах покупателей Внешний аккумулятор Romoss Sense 6P 20000 мАч Отзывы (13098) | Заказы (22038)
    • 1.Отличные банки, хватает надолго, друзья заказали такие же, быстрая доставка, без повреждений. on 2018-07-29
    • 2.Не хочу засерать рейтинг продавца но не знаю кому плохую оценку ставить за доставку. Точнее все пришло на трети день но из-за того что я был не в городе решил забрать посылку самостоятельно со склада. Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны 295кд., дставка DPD. Итог. Прождал 50 минут в ожидании пока разберутся куда засунул курьер посылку на огромнейшем складе. Я считаю, что так не должно быть по отношению к клиенту. Коробка была целая, не мятая, внутри все без дефектов. Заряд был на 74%. Тестирую. За пол дня успел зарядить 3 телефона. Качеством продукта доволен, а вот сложившейся ситуацией с работниками склада и курьера который все это устроил я не доволен. По этому 4 звезды. on 2018-07-25
    • 3.Заказал 11.04 доставили домой 13.04 в Питер. Упакован в коробку плюс картон для плотности. Был заряжен на 78%. Разрядил. При зарядке забрал чуть более 20 000 mAh. Отдает более 15 000 mAh. Брал на распродаже за 1041 рубль с бесплатной доставкой. Просветил рентгеном. Внутри цельный аккумулятор (смотрите первое фото). on 2018-05-12
    • More review
  • 1 235,88 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 2570 отзывах покупателей Внешний аккумулятор Romoss Polymos 20 20000 мАч [Официальная гарантия 1 год, Доставка от 2 дней] Отзывы (2570) | Заказы (4190)
    • 1.как всегда быстро и качественно on 2018-04-05
    • 2.доставили курьером за 2 дня on 2018-04-27
    • 3.отличные банки. за свою цену просто супер. on 2018-05-06
    • More review
  • 267,79 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 406 отзывах покупателей Оригинальный XIAO mi USB зарядное устройство В 5 В/2A EU адаптер 120 см mi cro USB кабель для передачи данных для красного mi Note 3 Pro 4 4A 4X5 плюс 5A 6 6A mi 4 3 s Отзывы (406) | Заказы (778)
    • 1.Товаром доволен, Продовца советую. Заряжает быстро,на вид оригинал. Трэк отслеживался. on 2018-03-17
    • 2.всё шикарно.очень хорошее качество,быстро заряжает,никаких посторонних шумов нет,всем советую,до Кемеровской обл шло 3 недели on 2018-03-21
    • 3.хороший, заряжает Быстро on 2018-07-27
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для 5 v 2.1a
Не хочу засерать рейтинг продавца но не знаю кому плохую оценку ставить за доставку. Точнее все пришло на трети день но из-за того что я был не в городе решил забрать посылку самостоятельно со склада. Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны 295кд., дставка DPD. Итог. Прождал 50 минут в ожидании пока разберутся куда засунул курьер посылку на огромнейшем складе. Я считаю, что так не должно быть по отношению к клиенту. Коробка была целая, не мятая, внутри все без дефектов. Заряд был на 74%. Тестирую. За пол дня успел зарядить 3 телефона. Качеством продукта доволен, а вот сложившейся ситуацией с работниками склада и курьера который все это устроил я не доволен. По этому 4 звезды.
Заказал 11.04 доставили домой 13.04 в Питер. Упакован в коробку плюс картон для плотности. Был заряжен на 78%. Разрядил. При зарядке забрал чуть более 20 000 mAh. Отдает более 15 000 mAh. Брал на распродаже за 1041 рубль с бесплатной доставкой. Просветил рентгеном. Внутри цельный аккумулятор (смотрите первое фото).
Посылка дошла очень быстро - всего за 15 дней. Внутри аккуратно упакованная в пупырку коробочка с powerbank-ом внутри. Вид и функциональность товара полностью соответствуют описанию. Быстро заряжает, можно сразу два устройства. Никаких нареканий к качеству нет.
две недели до Ставрополя.Зарядка отличная, проверил прибором параметры совпадают.На фото первая родная которая сгорела после года, вторая- брал у этого продавца и третья, это от другого продавца.Советую и магазин и товар, берите не пожалеете.
Смежные категории
Телефоны и телекоммуникации
Электроника
Авто и мото
Обустройство дома
Электронные компоненты и комплектующие
Компьютерная техника и ПО
Лампы и освещение
Инструменты
Игрушки и хобби
Спорт и отдых
Дом и сад
Безопасность и защита
Бытовая техника
Офисные и школьные принадлежности
Смотреть все 14 категорий
USB-порты
Дополнительные фильтры...
Алиэекспресс


Алиэекспресс


×
Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.