Цена: -
  • 8.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 33.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 33.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 15.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 12.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 3 811,34 - 4 113,35 руб. / шт. Быстрая и бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 11251 отзывах покупателей Оригинал Xiaomi MI BOX <font><b>Android</b></font> 6.0 Смарт Set-top Box <font><b>TV</b></font> 4 К Quad Core WIFI Youtube Слинг <font><b>TV</b></font> Netflix DTS Dolby IPTV Media плеер Отзывы (11251) | Заказы (21312)
    • 1.Пришло быстро, спасибо on 2018-07-16
    • 2.18 дней до Харькова.Таможня вскрыла посылку.Она была раскрыта.Заказал уже 2й ми бокс и буду ещё.Продавец молодец. on 2018-05-10
    • 3.Все супер отличная оригинальная приставка. Доставка две недели продавец общительный я очень доволен.Рекомендую всем!!! on 2018-05-10
    • More review
  • 9 793,00 руб. / шт. Быстрая и бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 8509 отзывах покупателей Смартфон Xiaomi Redmi 5 32 ГБ с широким экраном и двойной камерой для селфи. Официальная гарантия 1 год, Доставка от 2 дней. Отзывы (8509) | Заказы (15782)
    • 1.Быстрая доставка, коробка с телефоном была опломбирована и хорошо упакована! Чехол в подарок) в общем пока заказом довольна on 2018-05-24
    • 2.Отлично! Наконец то появилась альтернатива курьерской доставки в моем городе! Постомат быстро и удобно! Из всех моих покупок на Тмолле, самая быстрая и менее затратная по времени и нервам! on 2018-06-02
    • 3.Пока все хорошо, доставили в Новосибирск за 2 дня, очень доволен, если что то будет дополню отзыв,берите не пожалеете 8800 ценик просто шик. on 2018-06-30
    • More review
  • 1 885,17 - 3 441,00 руб. / шт. Быстрая и бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 4670 отзывах покупателей VONTAR X96 мини ТВ BOX <font><b>Android</b></font> OS 7,1 Smart ТВ коробке 2 ГБ 16 ГБ Amlogic S905W 4 ядра 2,4 ГГц wi-Fi Set top box 1 ГБ 8 ГБ X96mini Отзывы (4670) | Заказы (8252)
    • 1.Все работает. Как только получил сразу перепрошил на прошивку с 4pda. Теперь смотрю и радуюсь :) on 2018-03-27
    • 2.Продавец в высшей степени порядочный! Мне попалась не совсем исправная приставка ( записала при нагревании) Принял решение вернуть, выслал. Мне возместили ПОЛНУЮ стоимость товара, плюс СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ! Возмещение стоимости пересылки я выбрал способ такой: Заказал в этом же магазине аэро-мышь за 520 рублей и она была мне выслана тут же! Рекомендую работать с этим порядочным и ценящим своих покупателей магазином! А мне просто немного не повезло... Чуть позже закажу другую приставку именно тут. on 2018-04-12
    • 3.хороший товар on 2018-07-02
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для android tv
Продавец в высшей степени порядочный! Мне попалась не совсем исправная приставка ( записала при нагревании) Принял решение вернуть, выслал. Мне возместили ПОЛНУЮ стоимость товара, плюс СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ! Возмещение стоимости пересылки я выбрал способ такой: Заказал в этом же магазине аэро-мышь за 520 рублей и она была мне выслана тут же! Рекомендую работать с этим порядочным и ценящим своих покупателей магазином! А мне просто немного не повезло... Чуть позже закажу другую приставку именно тут.
Все тут расхваливают: включил-обновилась-оргазм. У приставки проблемы с вайфаем- плевать на обновления. При передаче по вайфаю возникают непонятние тормоза, режим хромкаст (копия экрана) включается очень плохо. Точка доступа- тоже от СЯОМИ – телефон РЭДМИ -5А. Сразу по приставке можно использовать голосовой поиск и просмотр ЮТУБ –в котором даже перемотки нету. Андроид ТВ- это обрезки обычного Андроида, и в этом плэймаркете толку никакого. Если за месяц изучения не удастся включить магазины и соцсети на этом устройстве – то придётся продать хоть за полцены. Пользователь со средним понятиеим об андроиде будет долбаться не один день. Буду покупать Х-92.
Очень качественно сделано и упаковано, заводское изделие, есть диск с драйверами и лента-липучка для крепления, блока питания нет, если не хватит питания от USB, подойдет зарядка телефона, но нужен трубчатый штекер
телефон был доставлен и отправлен очень быстров Крым Ялту за две недели все работает и вроде качество ничего но расстраивает то что беря эту вещь в руки понимаешь что он дешовый я заказывал до этого несколько деловых телефонов других фирм и дешевизна проявлялась через некоторое время пользования а тут прям сразу заметно что качество материалов деловое о по работе самого телефона ничего плохого сказать немогу как и о продовце
Как всегда все отлично, и доставка и товар, это наверно лучший магазин электроники на АлиЭкспресс, заказывал здесь уже много раз и ни разу не было проблем . Очень общительные продавцы .Телефон отличный - камеры, экран, аккумулятор, за эту цену просто огонь .Телефон и магазин рекомендую.
Алиэекспресс


Алиэекспресс


Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.
×