• 191,32 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 660 отзывах покупателей 2,4 ГГц антенна <font><b>wifi</b></font> 5dBi Aerial RP-SMA мужской 2,4 г <font><b>antena</b></font> wi-fi антенн wi-fi маршрутизатор + 21 см PCI U. FL IPX SMA Мужской косичку кабеля Отзывы (660) | Заказы (1216)
    • 1.ваще нормально on 2018-04-26
    • 2.Заказ шел до Мурманска 2 недели. Упаковано в пакет, но антенна пришла без повреждений. Антенна хорошая, качественная. Работает, поставил на ТВ бокс. Интернет в 2 раза стал быстрее чем на внутренней. Рекомендую. on 2018-03-09
    • 3.Товар получил очень быстро, за две недели. Упаковка качественная, товар повреждений не имеет. Товар соответствует заявленным характеристикам. Продавцу выражаю благодарность. on 2018-05-30
    • More review
  • 340,96 - 545,95 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 387 отзывах покупателей USB <font><b>Wifi</b></font> адаптер 600 Мбит Беспроводной сетевая карта Ethernet антенна wi-fi приемник USB LAN AC Dual Band 2,4 г 5 ГГц для ПК Wi-Fi Dongle Отзывы (387) | Заказы (1129)
    • 1.товар пришел в срок, на вид всё отлично без повреждений, не проверял, позже дополню отзывом. Спасибо продавцу. on 2018-06-30
    • 2.все прийшло ціле. Адаптер на windows 10 розпізнався без встановлення додаткових драйверів. Працює добре. Товар та продавця рекомендую. on 2018-06-29
    • 3.Товар біл отправлен быстро, так же быстро он и пришел. Адаптер не большой, в работе греется, вот только не понятно что его греет, сам он так греется либо ТВ-ресивер, в который я его подключил. Тестировал около 2 минут, связь не отвалилась. Если что то критично будет не устраивать - дополню отзыв. Одно что плохо - нет индикатора работы на нем, я думал что на фото та точка под надписью, это и есть индикатор. В общем индикатора нет, либо он у меня не работает. Главное что сам адаптер работает. Рекомендую. on 2018-07-19
    • More review
  • 155,79 руб. / шт.
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 247 отзывах покупателей Elisona Lan Беспроводной 150 Мбит/с 2DB антенны USB Wi-Fi приемник сетевого адаптера для XP, Vista, Windows 7 Linux MAC OS компьютер PC Отзывы (247) | Заказы (477)
    • 1.Продавец супер! Заказ отправил сразу. Доставка 15 дней. Все работает. Рекомендую! on 2018-05-20
    • 2.Заказала 2 штуки. Получили. Один работает, второй нет (компьютер не видит). on 2018-05-10
    • 3.товар получил за 40 дней. on 2018-05-30
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для антенна wifi
Заказ шел до Мурманска 2 недели. Упаковано в пакет, но антенна пришла без повреждений. Антенна хорошая, качественная. Работает, поставил на ТВ бокс. Интернет в 2 раза стал быстрее чем на внутренней. Рекомендую.
Товар біл отправлен быстро, так же быстро он и пришел. Адаптер не большой, в работе греется, вот только не понятно что его греет, сам он так греется либо ТВ-ресивер, в который я его подключил. Тестировал около 2 минут, связь не отвалилась. Если что то критично будет не устраивать - дополню отзыв. Одно что плохо - нет индикатора работы на нем, я думал что на фото та точка под надписью, это и есть индикатор. В общем индикатора нет, либо он у меня не работает. Главное что сам адаптер работает. Рекомендую.
пришло через месяц.очень доволен.компактный.сам себя установил через 2 секунды уже работал.на расстоянии не проверял.но могу сказать что всунул в передний юсб и показал в спидтесте результат почти 40 мбит.запустил тест с pci карты tp link (правда антенна сзади торчит)то результат был в два раза меньше.учитывая компактность антенны считаю что данный девайс справился на 5 со своей задачей .рекомендую.
Антенны огонь, доставка быстрая, не успел заказать, уже посылку принесли. В комплекте к пигтейтам две гайки и две шайбы из чистого золота. Теперь мой роутер wi-fi ловит напрямую с марса. Продавец молодчина, ваще мужик нормальный такой наверно.
Доставка супер быстрая, заказал 04.05 забрал на почте в Волгоградской области 10.05, самая быстрая доставка из всех заказов которые делал. Антенна качественная, но в комплекте нет контргайки и шайб, подобрать подходящую проблематично, шаг резьбы очень мелкий, поэтому 4 балла.
Алиэекспресс