• 4 481,53 руб. / Комплект Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 148 отзывах покупателей Keyestudio 4WD Bluetooth Многофункциональный DIY салона автомобиля для Arduino робот образования программирования + Руководство пользователя + PDF (онлайн) + ... Отзывы (148) | Заказы (286)
    • 1.доставка молниеносная, покупался в подарок. on 2018-07-25
    • 2.Отличный набор. Все детали подходят идеально. Есть небольшое затруднение со сборкой держателя ультразвукового датчика, но это не проблема. Пайка требуется для разъема питания и тумблера включения. Батарей 18560 2 шт. в комплекте нет и нет батарейки cr 2025 в пульте. Чтобы залить скетч в контроллер нужно обязательно отключить блютуз модуль. Пароль блютуз 1234. У меня были перепутаны команды пульта вместо вперёд был поворот, но из-за того, что у меня не было батарейки в пульте, я поменял коды на коды пульта от телевизора, возможно сам перепутал. По включении машина встаёт в режим приема команды с ИК пульта. Необходимо выбрать режим работы из нескольких возможных. ИК, Блютуз, Линия, Дальномер. Все есть в описании. С ним проблем нет. У меня не работает команда ИК пульта, которая измеряет расстояние, пока не разобрался. в остальном проблем нет. on 2018-03-09
    • 3.Набор получил. Сам набор оформлен отлично. Фирменная коробка. Внутри все по коробочкам. Для пересылки упакован в простую картонную коробку. Но добрался без повреждений. Работоспособность не проверял. on 2018-03-10
    • More review
  • 443,51 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 147 отзывах покупателей Hobbywing RC автомобилей Программа Card СВЕТОДИОДНЫЙ окно программы 2C 86020010 Программа карты для XERUN и EZRUN серии автомобилей Brushless ESC Отзывы (147) | Заказы (202)
    • 1.Дошло достаточно быстро, работает с регулем Nanda Raptor. Правда настройки Advanced не работают, но они и в инструкции к машинке не описаны. on 2018-04-14
    • 2.хороший програматор on 2018-06-07
    • 3.быстрая доставка, все супер . работает отлично продавца рекомендую. on 2018-03-21
    • More review
  • 362,63 руб. / шт.
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 73 отзывах покупателей Оригинальный набор серии S S-45A/S-120A RC автомобиль ESC Программирование карты Отзывы (73) | Заказы (124)
    • 1.Все отлично. Дошла до Питера за 18 дней. on 2018-04-30
    • 2.хорошая карта on 2018-07-12
    • 3.не точно on 2018-07-27
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для автомобиль игрушки программы
Отличный набор. Все детали подходят идеально. Есть небольшое затруднение со сборкой держателя ультразвукового датчика, но это не проблема. Пайка требуется для разъема питания и тумблера включения. Батарей 18560 2 шт. в комплекте нет и нет батарейки cr 2025 в пульте. Чтобы залить скетч в контроллер нужно обязательно отключить блютуз модуль. Пароль блютуз 1234. У меня были перепутаны команды пульта вместо вперёд был поворот, но из-за того, что у меня не было батарейки в пульте, я поменял коды на коды пульта от телевизора, возможно сам перепутал. По включении машина встаёт в режим приема команды с ИК пульта. Необходимо выбрать режим работы из нескольких возможных. ИК, Блютуз, Линия, Дальномер. Все есть в описании. С ним проблем нет. У меня не работает команда ИК пульта, которая измеряет расстояние, пока не разобрался. в остальном проблем нет.
28 марта заказал. 13 апреля получил. Проживаю в г. Златоусте Челябинская область. Трек код отслеживался на всем пути. Упаковано все очень хорошо (коробка во внешней коробке). Доехало все целое, не помятое. Комплектация соответствует описанию. Инструкция по сборке присутствует. Рекомендую данный товар и данного продавца.
очень быстрая доставка!! заказ сделал 03.05.18, получил в отделение почты в Москве 10.05.18!!!! карту программирования положили внутрь, наверное правильно, чтобы не потерялась. пока не проверял работоспособность.. коробка оригинальная, с галаграммой hobbywing. спасибо!
Товар пришёл, пришёл за 14 дней до Омска, запакован хорошо, коробка не мята, поставил все работает прекрасно как сам регулятор, так и программатор, продавец отличный, всем советую !!! Трек отслуживался полностью.
Отправляли долго, но в итоге пришло очень быстро. Товар проверил, работает. На машинку ещё не ставил, хорошо ли защищена от воды пока не знаю. Внешне все выполнено качественно. Я рекомендую и товар и продавца.
Алиэекспресс