Цена: -
  • 10.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 40.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 35.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 11.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 5.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 1 451,83 - 1 498,34 руб. / шт. Доставка товара осуществляется бесплатно
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 127 отзывах покупателей Ghxamp 4 дюймов 40 Вт круглый сабвуфер Динамик НЧ-динамик высокой мощности бас домашний Театр 2,1 блок сабвуфера 2 кроссовер Lou Динамик s DIY 1 шт. Отзывы (127) | Заказы (192)
    • 1.Динамик превзошёл ожидания, всё супер. Продавец отзывчивый, на сообщения в диалоге отвечает быстро и по делу. Настоятельно рееомендую заказывать доставку именно из китая, т.к. я воспользовался доставкой из России и чуть не лишился посылки. Почта России присвоила посылке другой трек номер, и соответственно старый не отслуживался, мало того в адресе получателя сотрудники нашей доставки нпмуказали номер квартиры, поэтому не приходило извещение. Несколько раз ходил на почту требовать посылку, а они ее не находили не по адресу не по треку. По факту доставка осуществилась за 4 дня, и 2.5 недели она пролежала на почте. Мою проблему решил продавец, когда я написал ему о своей проблеме, он прислал мне новый номер, по которому моя посылка сразу же нашлась! Ещё раз спасибо за помощь) on 2018-05-12
    • 2.Все отлично, очень быстрая отправка! Доставлено до Челябинска за 10 дней. Сабики бумцкают, но слабоваты, потому что маленькие. on 2018-05-26
    • 3.Хорошие динамики. В корпус не ставил, но судя по генератору частот - воспроизводят от ~45Гц, для мини-саба нормально, как по мне. on 2018-04-16
    • More review
  • 161,09 руб. / шт. Доставка товара осуществляется бесплатно
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 122 отзывах покупателей ВЧ бас 2 Way аудио делитель частоты DIY наборы кроссовер фильтры для домашнего аудио автомобиля мм 45X28 мм фильтр Отзывы (122) | Заказы (210)
    • 1.Все работает, частоты разделяет. on 2018-07-04
    • 2.Все за 11 дней до Невеля, ни чего не сломано ! on 2018-07-03
    • 3.работает.даже басов добавилось. on 2018-07-05
    • More review
  • 245,35 руб. / шт. Доставка товара осуществляется бесплатно
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 88 отзывах покупателей 1 шт. D-222 Регулируемый ВЧ бас делитель частоты 45x56 мм 2 варианта Динамик аудио фильтры кроссовера 4-6 дюйм(ов) 4-8 Ом 48 Гц-20 кГц Отзывы (88) | Заказы (137)
    • 1.Кроссоверы получил в целости и сохранности . Ещё не проверял. Упаковка не кудышная, целофановые пакетики и немного поролона.( На заметку продавцу.) Пайка не очень, придется перепаевать .Доставка быстрая, меньше месяца в Кемерово. В общем я доволен, рекомендую...... on 2018-05-05
    • 2.Покупал для саба, звучание очень понравилось. Плата сама вполне качественно выглядит, продавца рекомендую. on 2018-03-03
    • 3.Дешовый делитель частот! Непонятно для чего его придумали!!!! Выкидываем сопротивления 20кОм!!!!!!(вообще зачем они???) варистор в мусорку. Срез частот примерно 9кГц Фильтрация 1го порядка. Индуктивность 0,3 мГн. on 2018-04-30
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для кроссовер аудио
Динамик превзошёл ожидания, всё супер. Продавец отзывчивый, на сообщения в диалоге отвечает быстро и по делу. Настоятельно рееомендую заказывать доставку именно из китая, т.к. я воспользовался доставкой из России и чуть не лишился посылки. Почта России присвоила посылке другой трек номер, и соответственно старый не отслуживался, мало того в адресе получателя сотрудники нашей доставки нпмуказали номер квартиры, поэтому не приходило извещение. Несколько раз ходил на почту требовать посылку, а они ее не находили не по адресу не по треку. По факту доставка осуществилась за 4 дня, и 2.5 недели она пролежала на почте. Мою проблему решил продавец, когда я написал ему о своей проблеме, он прислал мне новый номер, по которому моя посылка сразу же нашлась! Ещё раз спасибо за помощь)
Кроссоверы получил в целости и сохранности . Ещё не проверял. Упаковка не кудышная, целофановые пакетики и немного поролона.( На заметку продавцу.) Пайка не очень, придется перепаевать .Доставка быстрая, меньше месяца в Кемерово. В общем я доволен, рекомендую......
в работе не проверял, на вид все качественно. сломан один терминал, нет винта, сломан на входе. открывать спор пока не стал. жду что ответит продавец. общался с ним хорошо, и 3 дня назад он замолчал.
Платы довольно большие по размерам. Запакованы в целую кучу пупырки, к запаковке нет притензий. но на одной отколот краешек, а на другой немного промята большая катушка и поцарапан лак (сдается мне, что катушки выполнены из алюминиевой проволоки - под лаком метал белый). Надеюсь это не повлияет на работу. Пока не проверял. Думаю, что их отправили уже покоцанные.
Доставка в Москву 15 дней. Упаковка хорошая - много слоев пузырьков. Разделил этими фильтрами 15-гдш-3 8ом и 6-гдв-2 8ом. С учётом, что сами динамики далеко не лучшие, фильтры вполне справляются с работой. В общем, если не планируете собирать хай-энд, то можно покупать. Рекомендую.
Алиэкспресс


Алиэекспресс


Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.
×