• 970,95 - 983,93 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 209 отзывах покупателей Ulanzi U-Grip 3 башмаки Ручой Видео Риг стабилизатор для смартфона iphone 8 X Samsung Huawei GoPro, стабилизатор для камеры Canon Nikon Sony <font><b>DSLR</b></font>,gopro stabilizer Отзывы (209) | Заказы (373)
    • 1.Быстрая доставка.Качество хорошее.Товаром полностью доволен.Продавца рекомендую. on 2018-04-01
    • 2.Доставка до Нижнего за 3 дня. Невероятно быстро для Алика. Качество самого изделия оставляет желать лучшего. При первом использовании отломилась правая ножка. Спас суперклей. Для активного использования может подойти, если вооружиться суперклеем или изолентой. Возможно, стабилизатор приезжал бы в более прочном состоянии. если бы его упаковывали в пенопласт, а не в обычный пакет on 2018-06-11
    • 3.Доставка огонь, в Орловскую обл. 5 дней. Под маленькие камеры самое то. Если камера больше 1кг. думаю будет хлипковат. Доволен. Продавца советую. on 2018-05-03
    • More review
  • 2 022,51 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 123 отзывах покупателей SmallRig жесткий каркас для <font><b>DSLR</b></font> камеры для sony A6500 Алюминий сплав клетка с НАТО Rail Arca Swiss qr-пластина (обновление версии) -1889 Отзывы (123) | Заказы (219)
    • 1.Доставка до Москвы за две недели ровно. Клетка очень качественная,всем советую! Ничего нигде не задевает,все органы управления в доступе,камера sony a6500. on 2018-05-11
    • 2.Очень быстрая доставка, всего неделя! Сделано качественно, все подошло как надо. Продавец супер!!! Спасибо! on 2018-07-03
    • 3.всё норм, клетка встала хорошо, только вот скользкая немного, мне кажется лучше сразу брать с ручкой. У меня сони А6500 и в основном объектив сигма 16 1.4, с клеткой этот набор весит как полноценна я зеркалка :) on 2018-07-04
    • More review
  • 750,93 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 68 отзывах покупателей SmallRig Алюминий сплав двойной краб Клещи клип Супер Зажим для <font><b>DSLR</b></font> <font><b>Rig</b></font> ЖК-дисплей монитор Студия Магия света Arm Камера Отзывы (68) | Заказы (124)
    • 1.Отличное качество! Рекордно быстрая доставка-9 дней до Тюмени. on 2018-06-13
    • 2.отличное качество по хорошей цене, качественное анодирование on 2018-05-15
    • 3.Спасибо! Все дошло очень быстро. Хорошее качество, очень понравилось. on 2018-07-20
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для dslr rig
Доставка до Нижнего за 3 дня. Невероятно быстро для Алика. Качество самого изделия оставляет желать лучшего. При первом использовании отломилась правая ножка. Спас суперклей. Для активного использования может подойти, если вооружиться суперклеем или изолентой. Возможно, стабилизатор приезжал бы в более прочном состоянии. если бы его упаковывали в пенопласт, а не в обычный пакет
всё норм, клетка встала хорошо, только вот скользкая немного, мне кажется лучше сразу брать с ручкой. У меня сони А6500 и в основном объектив сигма 16 1.4, с клеткой этот набор весит как полноценна я зеркалка :)
К товару вопросов нет, качество на высоте, а вот продавец, зачем-то меня в течение 7 дней обманывал, сначала 3 дня отправлял, потом дал трек по которому понятно было что посылка еще не ушла, и только потом когда я пожаловался в хелп, о чудо и через 4 дня товар нашелся и поехал, да еще как !!! До Иркутска, через Екатеринбург ( кто сталкивался поймет мое удивление ) дошло за 11 дней !!! Вот как это понимать ! Ставлю 5 звезд только за качество, но продавец врунишка !
Всё СУПЕР! Товар, цена, упаковка, доставка. Спасибо продавцу за отличный товар и работу. Побольше бы таких продавцов, которые торгуют по реальным, а не завышенным ценам, что в последнее время наблюдается сплошь и рядом.
Отличное качество товара! Все соответствует описанию. Товар дошел до Иркутска за 2 недели! Продавец - молодец! Все отлично упаковано! В общем, абсолютно "фирменный" вид. Товаром доволен на все 100%. Рекомендую, лучше аналогов конкурентов.
Алиэекспресс