Цена: -
  • 8.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 42.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 30.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 15.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 5.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 3 703,08 - 3 996,59 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 12060 отзывах покупателей Оригинал Xiaomi MI BOX Android 6.0 Смарт Set-top Box TV 4 К Quad Core WIFI Youtube Слинг TV Netflix DTS Dolby IPTV Media плеер Отзывы (12060) | Заказы (24020)
    • 1.Пришло быстро, спасибо on 2018-07-16
    • 2.18 дней до Харькова.Таможня вскрыла посылку.Она была раскрыта.Заказал уже 2й ми бокс и буду ещё.Продавец молодец. on 2018-05-10
    • 3.Все супер отличная оригинальная приставка. Доставка две недели продавец общительный я очень доволен.Рекомендую всем!!! on 2018-05-10
    • More review
  • 277,44 - 2 203,40 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 5482 отзывах покупателей Vention кабель <font><b>HDMI</b></font>-<font><b>HDMI</b></font> 2,0 4 К 3D 60FPS кабель для HD ТВ ЖК-дисплей ноутбука PS3 проектор компьютерный кабель 1 м 2 м 3 м 5 м Отзывы (5482) | Заказы (9739)
    • 1.Спасибо продавцу за быструю доставку. потрясающий, я очень удивлен, с высоким качеством В общем как всегда на высоте!!!! Рекомендую и продавца и его качественные товары on 2018-05-21
    • 2.Отличный провод! Доставка быстрая, да и цена норм! У нас (Самара), в магазине под 1000р такой стоит! on 2018-05-27
    • 3.Как всегда, кабели от Vention – вне конкуренции. Как только его вынимаешь из упаковки, понимаешь – это премиум сегмент. Работает тоже без единого нарекания. Великолепное качество за разумную цену. Рекомендую. on 2018-07-03
    • More review
  • 1 788,30 - 3 264,22 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 4860 отзывах покупателей VONTAR X96 мини-ТВ коробка Android 7,1 OS Smart tv BOX 2 ГБ 16 ГБ Amlogic S905W четырехъядерный 2,4 ГГц WiFi комплект верхней коробки 1 ГБ 8 Гб X96mini Отзывы (4860) | Заказы (8751)
    • 1.Все работает. Как только получил сразу перепрошил на прошивку с 4pda. Теперь смотрю и радуюсь :) on 2018-03-27
    • 2.Продавец в высшей степени порядочный! Мне попалась не совсем исправная приставка ( записала при нагревании) Принял решение вернуть, выслал. Мне возместили ПОЛНУЮ стоимость товара, плюс СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ! Возмещение стоимости пересылки я выбрал способ такой: Заказал в этом же магазине аэро-мышь за 520 рублей и она была мне выслана тут же! Рекомендую работать с этим порядочным и ценящим своих покупателей магазином! А мне просто немного не повезло... Чуть позже закажу другую приставку именно тут. on 2018-04-12
    • 3.хороший товар on 2018-07-02
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для hdmi 2,0
Продавец в высшей степени порядочный! Мне попалась не совсем исправная приставка ( записала при нагревании) Принял решение вернуть, выслал. Мне возместили ПОЛНУЮ стоимость товара, плюс СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ! Возмещение стоимости пересылки я выбрал способ такой: Заказал в этом же магазине аэро-мышь за 520 рублей и она была мне выслана тут же! Рекомендую работать с этим порядочным и ценящим своих покупателей магазином! А мне просто немного не повезло... Чуть позже закажу другую приставку именно тут.
Все тут расхваливают: включил-обновилась-оргазм. У приставки проблемы с вайфаем- плевать на обновления. При передаче по вайфаю возникают непонятние тормоза, режим хромкаст (копия экрана) включается очень плохо. Точка доступа- тоже от СЯОМИ – телефон РЭДМИ -5А. Сразу по приставке можно использовать голосовой поиск и просмотр ЮТУБ –в котором даже перемотки нету. Андроид ТВ- это обрезки обычного Андроида, и в этом плэймаркете толку никакого. Если за месяц изучения не удастся включить магазины и соцсети на этом устройстве – то придётся продать хоть за полцены. Пользователь со средним понятиеим об андроиде будет долбаться не один день. Буду покупать Х-92.
Очень долго отправляли. Заказал 16.06, отправили только 04.07. Зато доехало быстро - 20.07 уже получил. Упаковка - дрянь. Магазинная коробка просто завёрнута в полиэтиленовый пакет и обмотана скотчем. Приехало всё мятое-перемятое, но, к счастью, ничего не сломано. Всё работает, как заявлено, интерфейс - как у обычного смартфона, разберётся даже ребёнок. К качеству товара претензий нет.
Это был мой первый заказ. Посылка в Литву пришла в срок, отслеживалась, шла около 3 недель. Упаковка не помята, товар соответствует описанию, работает отлично. С продавцом не общался. Товаром и продавцом доволен, рекомендую.
До Чебоксар дошел за 30 дней. Длина ровно 5 метров от кончика до кончика. Довольно симпатичный и на вид качественный. Подключил компьютер к телевизору - картинка хорошая, помех не замечено. Рекомендую.
Смежные категории
Электроника
Компьютерная техника и ПО
Авто и мото
Безопасность и защита
Обустройство дома
Лампы и освещение
Телефоны и телекоммуникации
Электронные компоненты и комплектующие
Инструменты
Смотреть все 9 категорий
Дополнительные фильтры...
Алиэекспресс


×
Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.