• 3 752,97 - 4 050,36 руб. / шт. Доставка товара осуществляется бесплатно
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 11209 отзывах покупателей Оригинал Xiaomi MI BOX Android 6.0 Смарт Set-top Box TV 4 К Quad Core WIFI Youtube Слинг TV Netflix DTS Dolby IPTV Media плеер Отзывы (11209) | Заказы (21822)
    • 1.Пришло быстро, спасибо on 2018-07-16
    • 2.18 дней до Харькова.Таможня вскрыла посылку.Она была раскрыта.Заказал уже 2й ми бокс и буду ещё.Продавец молодец. on 2018-05-10
    • 3.Все супер отличная оригинальная приставка. Доставка две недели продавец общительный я очень доволен.Рекомендую всем!!! on 2018-05-10
    • More review
  • 318,92 - 2 533,16 руб. / шт. Доставка товара осуществляется бесплатно
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 5790 отзывах покупателей Vention кабель <font><b>HDMI</b></font>-<font><b>HDMI</b></font> 2,0 4 К 3D 60FPS кабель для HD ТВ ЖК-дисплей ноутбука PS3 проектор компьютерный кабель 1 м 2 м 3 м 5 м Отзывы (5790) | Заказы (9700)
    • 1.Спасибо продавцу за быструю доставку. потрясающий, я очень удивлен, с высоким качеством В общем как всегда на высоте!!!! Рекомендую и продавца и его качественные товары on 2018-05-21
    • 2.Отличный провод! Доставка быстрая, да и цена норм! У нас (Самара), в магазине под 1000р такой стоит! on 2018-05-27
    • 3.Как всегда, кабели от Vention – вне конкуренции. Как только его вынимаешь из упаковки, понимаешь – это премиум сегмент. Работает тоже без единого нарекания. Великолепное качество за разумную цену. Рекомендую. on 2018-07-03
    • More review
  • 3 786,61 - 3 985,77 руб. / шт. Доставка товара осуществляется бесплатно
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 3999 отзывах покупателей Оригинальный Xiaomi Mi коробка ТВ коробка 4 К 4 ядра 3 Android 6,0 2 г/8 г Smart HDR фильм Набор -top Box Многоязычная Netflix YouTube Google Отзывы (3999) | Заказы (8428)
    • 1.Все тут расхваливают: включил-обновилась-оргазм. У приставки проблемы с вайфаем- плевать на обновления. При передаче по вайфаю возникают непонятние тормоза, режим хромкаст (копия экрана) включается очень плохо. Точка доступа- тоже от СЯОМИ – телефон РЭДМИ -5А. Сразу по приставке можно использовать голосовой поиск и просмотр ЮТУБ –в котором даже перемотки нету. Андроид ТВ- это обрезки обычного Андроида, и в этом плэймаркете толку никакого. Если за месяц изучения не удастся включить магазины и соцсети на этом устройстве – то придётся продать хоть за полцены. Пользователь со средним понятиеим об андроиде будет долбаться не один день. Буду покупать Х-92. on 2018-04-22
    • 2.Все пришло в указанный срок будем тестить. Только без батареек. on 2018-07-31
    • 3.В Литву пришло 9 дней. Работает хорошо. Спасибо on 2018-08-01
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для hdmi 4 к
Все тут расхваливают: включил-обновилась-оргазм. У приставки проблемы с вайфаем- плевать на обновления. При передаче по вайфаю возникают непонятние тормоза, режим хромкаст (копия экрана) включается очень плохо. Точка доступа- тоже от СЯОМИ – телефон РЭДМИ -5А. Сразу по приставке можно использовать голосовой поиск и просмотр ЮТУБ –в котором даже перемотки нету. Андроид ТВ- это обрезки обычного Андроида, и в этом плэймаркете толку никакого. Если за месяц изучения не удастся включить магазины и соцсети на этом устройстве – то придётся продать хоть за полцены. Пользователь со средним понятиеим об андроиде будет долбаться не один день. Буду покупать Х-92.
Доставили посыльным до дверей квартиры, но не так быстро как надеялся, пришлось созваниваться. Упаковано в пакет, на почте бы помяли, а так вроде ничего. Коробка с регистратором в заводской упаковке, не вскрывалась. Сам регистратор маленький можно спрятать за зеркалом. Не очень понравился питающий провод, лучше бы он был г-образный. крепление регистратора к "присоске" тугое, может быть пока новое. Пришел полностью разряженный, включить без подсоединения к зарядке не получилось.
До Чебоксар дошел за 30 дней. Длина ровно 5 метров от кончика до кончика. Довольно симпатичный и на вид качественный. Подключил компьютер к телевизору - картинка хорошая, помех не замечено. Рекомендую.
Это был мой первый заказ. Посылка в Литву пришла в срок, отслеживалась, шла около 3 недель. Упаковка не помята, товар соответствует описанию, работает отлично. С продавцом не общался. Товаром и продавцом доволен, рекомендую.
Все работает выше всяких похвал. Упакован был просто великолепно, повредить при ударе не возможно в такой упаковке. Единственное, шел долго, но это, я думаю, из-за родной почты России. Рекомендую данного продавца.
Смежные категории
Электроника
Компьютерная техника и ПО
Безопасность и защита
Телефоны и телекоммуникации
Авто и мото
Обустройство дома
Инструменты
Лампы и освещение
Электронные компоненты и комплектующие
Дом и сад
Игрушки и хобби
Спорт и отдых
Смотреть все 12 категорий
Дополнительные фильтры...
Алиэкспресс


Алиэекспресс


Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.
×