Бренды:
Цена: -
  • 8.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 33.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 35.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 17.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 7.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 25 278,82 - 27 263,17 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 2873 отзывах покупателей 2018 Roborock S50 S51 Xiaomi <font><b>Mi</b></font> робот пылесос 2 для дома автоматическая Уборка Пыли стерилизовать Smart планируется ручная Стирка уборка Отзывы (2873) | Заказы (6527)
    • 1.Робот у меня пока всего 2 дня. Запускали один раз, все понравилось. Хочу отметить работу продавца. Продавец супер! Роботов продают не мало, есть и чуть дешевле. Пробовала связаться с несколькими продавцами. Большинство не реагировали вообще. Этот продавец отвечал молниеносно и квалифицированно на все вопросы. Для меня это очень важно когда дистанционно приобретаешь такой дорогой товар. Всякое может случится, в этом магазине есть с кем говорить. Очень рекомендую именно этого продавца. Закпз дошел до Израиля за неделю с момента отправления. Дня 4 ушло на обработку заказа. on 2018-03-13
    • 2.Классная вещь, покупкой даволен на все 100% . Пылесосит отменно. Есть куча интересных прошивок. В иркутск добрался за 1,5 мес, считаю это долго. Упакован в обычную коробку без доп защиты. on 2018-05-21
    • 3.Отличный пылесос, качество работы магазина - за гранью добра и зла. Планировалось, что приедет (крайний срок) 30 марта, приехал (после того, как я пару-тройку раз писал гадости продавцу) - сегодня, 16 апреля. Продавец как-то изображал активность исключительно после стимулирующих пинков, остальное время сидел на заднице ровно. Ровно за это - заслуженная награда. Мне совсем неинтересно, что там не так со службой доставки, это не мой бизнес, я компанию не выбирал. on 2018-04-16
    • More review
  • 233,18 - 648,84 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 2266 отзывах покупателей Xiaomi доктор б зуб <font><b>mi</b></font> бас метод Sandwish-залежей лучше проволочной щеткой 4 цвета включая путешествия коробка для xiaomi smart дома Отзывы (2266) | Заказы (4071)
    • 1.Понравились, удобные) Закажу ещё раз. on 2018-06-04
    • 2.классные! заказываем не первый раз. маленькое полотно, но вычищает все труднодоступные места. десна не повреждает. on 2018-04-27
    • 3.Отличные щетки. Выглядят очень качественными. Удобный чехол. Рекомендую. on 2018-03-13
    • More review
  • 25 563,36 - 28 763,60 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 2092 отзывах покупателей 2018 Roborock S50 Xiaomi <font><b>Mi</b></font> робот пылесос 2 для дома автоматическая Уборка Пыли стерилизовать Smart планируется ручная Стирка уборка Отзывы (2092) | Заказы (4700)
    • 1.Супер пылесос, убирает шикарно! Мега быстрая доставка и отправка товара продавцом со склада в Москве курьером (5 дней до Саратова). Очень рекомендую и товар и продавца! on 2018-04-20
    • 2.Пылесос офуенный! Завелся с полпинка, нашел за полчаса полбачка волосни и прочей бяки в как бы чистой квартире. То есть к качеству уборки вроде как вопросов нет. Чтобы пылесосер появился в телефоне не на чинском языке, нужен небольшой танец с бубном. На английском завелось. Русского языка нет. Но периодически парит мозг красный глаз - вываливается ошибка 1, типа проверьте свободность движения сенсора. За неделю 3 или 4 раза была такая фигня. По прошивке - на заводской ездил по периметру как будто бы грамотнее, сожрал все кириешки у кота) А после обновления логика поменялась, стал как будто бы бестолковее. on 2018-03-29
    • 3.купил так как убирать 500 квадратов с пылесосом не кайф, а его поставил, он гоняет, только с этажа на этаж перекидывай, предки нарекли его Борисом, теперь он новое домашнее животное) Убирает нормально, с лестниц не падает on 2018-04-12
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для ми дома
Робот у меня пока всего 2 дня. Запускали один раз, все понравилось. Хочу отметить работу продавца. Продавец супер! Роботов продают не мало, есть и чуть дешевле. Пробовала связаться с несколькими продавцами. Большинство не реагировали вообще. Этот продавец отвечал молниеносно и квалифицированно на все вопросы. Для меня это очень важно когда дистанционно приобретаешь такой дорогой товар. Всякое может случится, в этом магазине есть с кем говорить. Очень рекомендую именно этого продавца. Закпз дошел до Израиля за неделю с момента отправления. Дня 4 ушло на обработку заказа.
Классная вещь, покупкой даволен на все 100% . Пылесосит отменно. Есть куча интересных прошивок. В иркутск добрался за 1,5 мес, считаю это долго. Упакован в обычную коробку без доп защиты.
Отличный пылесос, качество работы магазина - за гранью добра и зла. Планировалось, что приедет (крайний срок) 30 марта, приехал (после того, как я пару-тройку раз писал гадости продавцу) - сегодня, 16 апреля. Продавец как-то изображал активность исключительно после стимулирующих пинков, остальное время сидел на заднице ровно. Ровно за это - заслуженная награда. Мне совсем неинтересно, что там не так со службой доставки, это не мой бизнес, я компанию не выбирал.
Пылесос офуенный! Завелся с полпинка, нашел за полчаса полбачка волосни и прочей бяки в как бы чистой квартире. То есть к качеству уборки вроде как вопросов нет. Чтобы пылесосер появился в телефоне не на чинском языке, нужен небольшой танец с бубном. На английском завелось. Русского языка нет. Но периодически парит мозг красный глаз - вываливается ошибка 1, типа проверьте свободность движения сенсора. За неделю 3 или 4 раза была такая фигня. По прошивке - на заводской ездил по периметру как будто бы грамотнее, сожрал все кириешки у кота) А после обновления логика поменялась, стал как будто бы бестолковее.
купил так как убирать 500 квадратов с пылесосом не кайф, а его поставил, он гоняет, только с этажа на этаж перекидывай, предки нарекли его Борисом, теперь он новое домашнее животное) Убирает нормально, с лестниц не падает
Алиэекспресс