• 66,24 руб. / шт.
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 934 отзывах покупателей Сзади Корпус для samsung Galaxy <font><b>S5</b></font> задняя крышка Батарея задняя дверь i9600 G900 Замена для 5,1 "samsung <font><b>S5</b></font> батарея крышка Отзывы (934) | Заказы (1810)
    • 1.Товар полностью соответствует описанию. Отличается от оригинального оформлением, но полностью соответствует описанию, подходит для модели телефона. on 2018-07-11
    • 2.пришел достаточно быстро, дней 20 шел. подошел идеально. с продавцом не общался,небыло нужды. спасибо!!! on 2018-06-21
    • 3.быстрая доставка. трек отслеживался. очень надежная упаковка, в пенопластовой коробочке on 2018-04-23
    • More review
  • 877,96 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 867 отзывах покупателей Фанатик <font><b>S5</b></font> Портативный Bluetooth Динамик Колонка Беспроводной сабвуфер Super Bass стерео USB TF карты играть С микрофоном Отзывы (867) | Заказы (1203)
    • 1.Спасибо продавцу. Товар соответсвует отзывам и описанию. Товар шёл месяц. Но принёс курьер домой лично. Советую товар. on 2018-05-26
    • 2.Товар был доставлен в идеальном состоянии, коробок целехонький, но после включения колонка больше не выключалась совсем и не реагировала не на что : не видила флешку, карту блютуз . Написала об этом продавцу, продавец посоветовал как бы перезагрузить систему, в отверстие для наушников - нажали внутрь зубочисткой . Всё вроде заработало, и флешка и блютуз ловит, а вот радио - продавец сказал, что его нет, хотя в Ютубе видели много видео, как настраивают радио именно в этой колонке, но нет, так нет ... Всё это пишу для того, чтобы народ знал, что можно предпринять в случае отказа в работе . В целом колонка хорошая, продавец отзывчивый и добропорядочный .Так что смело рекомендую этот товар и продавца . on 2018-07-26
    • 3.Здравия всем!! Доставка меньше месяца по Cdek. Долгое время не хотели выдать на Cdek. Говорили что товар прибыл, но выдавать не будут по причине неуплаты услуг перевозки. В итоге раз 5 ходил пока не выдали. Много писал продавцу. Срок защиты подходил к концу. Был целый геморрой при получении в итоге,но получил. По цене покупал по 670. Красная цена для них. Качество хорошее. Звук с басом. Для этих денег звук ничего даже. Все ок в целом. Но больше чем за! 650 рублей не рекомендую. А так я качеством остался доволен. Покупал разом всех цветов. Кроме доставки меня все устроило. on 2018-03-03
    • More review
  • 64,89 руб. / шт.
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 817 отзывах покупателей Для SAMSUNG Galaxy <font><b>S5</b></font> G900F G900A G900P <font><b>S5</b></font> мини G800 G800F сзади Батарея крышка Дверь задняя Стекло Корпус случай заменить батарея крышка Отзывы (817) | Заказы (1786)
    • 1.До Молдавии 23 дня. Конечно пластик не как не оригинал. На оригинальном другой материал. За неимением оригинала сойдёт и этот. Спасибо продавцу. Рекомендую магазин и товар. on 2018-07-28
    • 2.Все чётко, пришло быстро, рекомендую on 2018-07-17
    • 3.Заказал все соотвествует описанию, можете смело заказывать. Рекомендую on 2018-08-03
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для s5 battery
Товар был доставлен в идеальном состоянии, коробок целехонький, но после включения колонка больше не выключалась совсем и не реагировала не на что : не видила флешку, карту блютуз . Написала об этом продавцу, продавец посоветовал как бы перезагрузить систему, в отверстие для наушников - нажали внутрь зубочисткой . Всё вроде заработало, и флешка и блютуз ловит, а вот радио - продавец сказал, что его нет, хотя в Ютубе видели много видео, как настраивают радио именно в этой колонке, но нет, так нет ... Всё это пишу для того, чтобы народ знал, что можно предпринять в случае отказа в работе . В целом колонка хорошая, продавец отзывчивый и добропорядочный .Так что смело рекомендую этот товар и продавца .
Здравия всем!! Доставка меньше месяца по Cdek. Долгое время не хотели выдать на Cdek. Говорили что товар прибыл, но выдавать не будут по причине неуплаты услуг перевозки. В итоге раз 5 ходил пока не выдали. Много писал продавцу. Срок защиты подходил к концу. Был целый геморрой при получении в итоге,но получил. По цене покупал по 670. Красная цена для них. Качество хорошее. Звук с басом. Для этих денег звук ничего даже. Все ок в целом. Но больше чем за! 650 рублей не рекомендую. А так я качеством остался доволен. Покупал разом всех цветов. Кроме доставки меня все устроило.
Прокачал как положено три раза полный заряд-разряд.При активном пользовании на сутки хватает.В режиме звонков думаю 2-3 суток будет держать...но кто сейчас только звонит))).Так что за эти деньги пойдёт.Другой вопрос-как долго протянет
всё отлично. пришло примерно недели за 3, на удивление не Китайская, а Вьетнам, чему даже рад, была заряжена на 35%, за ночь разрядился на 4%, в общем в редиме ожидания и редкого сёрфа в и-нете заряд продержался 14 часов. Продавца рекомендую! Экономия с офф. магазинами почти в 2500руб.
Берите не пожаление, за такую цену в магазинах не найдёте. Качество изделия, звука отличное, только наушники меняйте на свои. Доставка супербыстрая -чуть больше двух недель. Я очень довольна, да не просто довольна а счастлива!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Смежные категории
Телефоны и телекоммуникации
Электроника
Больше
Компьютерная техника и ПО
Игрушки и хобби
Лампы и освещение
Безопасность и защита
Обустройство дома
Спорт и отдых
Авто и мото
Красота и здоровье
Бытовая техника
Инструменты
Электронные компоненты и комплектующие
Смотреть все 13 категорий
Совместимый бренд
Дополнительные фильтры...
Алиэекспресс