• 59,45 руб. / Мешок Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 22247 отзывах покупателей Tempered glass 9 H для iphone X 8 4S 5 5S 5c SE 6 6s плюс 7 плюс защита экрана защитный кожух фильм Чехол + чистые комплекты Отзывы (22247) | Заказы (57800)
    • 1.упаковка кончено не очень хорошая была, ну спасибо хоть что пришло и пришлое целое за такие деньги on 2018-04-10
    • 2.качество стекол отличное. два месяца в пути. коробка мятая но стекла целы. к заказу рекомендую. последнее время все посылки, независимо от содержания, из Китая идут очень долго on 2018-05-19
    • 3.Шло ооооочень долго on 2018-04-04
    • More review
  • 1 160,90 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 2307 отзывах покупателей CoolChange Водонепроницаемый велосипед мешок Рама Передняя Глава верхней трубы Велоспорт сумка двойной IPouch 6,2 дюймов Сенсорный экран велосипед ... Отзывы (2307) | Заказы (3449)
    • 1.все понравилось, качество на высоте. спасибо. on 2018-05-28
    • 2.Отличное качество. Форма и материал выше всяких похвал. on 2018-04-23
    • 3.Честно говоря, походу я не буду использовать эту сумку. массивно и не красиво она смотрится. Да и крепление "такое себе"... on 2018-05-12
    • More review
  • 135,98 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.5/5 основанные на 2262 отзывах покупателей Binmer 2017 MP3 плеер USB клип мини ЖК-дисплей Экран Поддержка 32 ГБ Micro SD карты памяти Отзывы (2262) | Заказы (5336)
    • 1.Доставка чуть больше месяца, качество фигня как и звучание, но брались они для бега и не более... on 2018-05-26
    • 2.доставка 2недели. Плеер пришёл заряженный. Бросили в почтовый ящик,в обычном целофане. Трек не отслеживается. Разъём для зарядки mini usb . Плеер не имеет собственной памяти, нужна карта. В целом рабочий,все ок. on 2018-06-28
    • 3.он работает!)) но очень громко. даже нп самом минимуме - очень громко некоторые мелодии. не очень удобная регуляция звука. в кармане или сумке не сделаешь, неудобно. я думала, это что-то вроде моего за 25$, но нет. этот намного легче, материал хуже и меню очень примитивное. но мне нужен был маленький плеер, с креплением. чтобы зацепил за шорты и пошла слушать. провод для зарядки мини юсб. поройтесь в закромах, наверняка есть. у меня было как минимум 2 плеера с таким разъемом. наушники из медиамаркт за 239. флешка очень старая еще от фотика на 2 гига. итого меньше, чем за 400 у меня новый плеер да еще и складные полноразмерные наушники. мечта! очень рада! единственное что - клипса приклеена наоборот. на фото видно. и заряд все-таки держит ну очень мало. часа 2, не больше. on 2018-06-30
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для экран
доставка 2недели. Плеер пришёл заряженный. Бросили в почтовый ящик,в обычном целофане. Трек не отслеживается. Разъём для зарядки mini usb . Плеер не имеет собственной памяти, нужна карта. В целом рабочий,все ок.
он работает!)) но очень громко. даже нп самом минимуме - очень громко некоторые мелодии. не очень удобная регуляция звука. в кармане или сумке не сделаешь, неудобно. я думала, это что-то вроде моего за 25$, но нет. этот намного легче, материал хуже и меню очень примитивное. но мне нужен был маленький плеер, с креплением. чтобы зацепил за шорты и пошла слушать. провод для зарядки мини юсб. поройтесь в закромах, наверняка есть. у меня было как минимум 2 плеера с таким разъемом. наушники из медиамаркт за 239. флешка очень старая еще от фотика на 2 гига. итого меньше, чем за 400 у меня новый плеер да еще и складные полноразмерные наушники. мечта! очень рада! единственное что - клипса приклеена наоборот. на фото видно. и заряд все-таки держит ну очень мало. часа 2, не больше.
Сумка в цвет зашла отлично) Айфон 6s сидит как влитой. Экран на пальцы реагирует отлично. Ещё не пробовал при езде, но если будет сползать, можно будет доработать немного крепёж, это не беда. Продавцу спасибо)
доставка до минска 20 дней. в целом держатель хороший, на руле крепко держится, телефон 6 дюймов сел как влитой. только вот продавец не очень отзывчивый. я попросил изменить данные доставки - он сказал, что ок и все поменяет. по итогу не поменял. также я попросил сделать цену пониже для нашей таможни - тоже сказал, что поменяет, но обещание не выполнил и оставил всё как есть. в общем продавцу доверять не стоит. рекомендовать товар могу, а вот покупать его у этого продавца - это лишняя головная боль.
заказала у этого продавца две сетки.одну подороже (о ней отзыв), другую в два раза дешевле.хотела сравнить качества.пришли две совершенно одинаковые сетки.и размер и качество...одна правда еще и с какими то пятнами..может она дешевле?так как заказ сделан в одном магазине,я теперь на пойму, какая дороже,а какая дешевле...
Алиэекспресс