• 4 543,13 руб. / Комплект Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 150 отзывах покупателей Keyestudio 4WD Bluetooth Многофункциональный DIY салона автомобиля для Arduino робот образования программирования + Руководство пользователя + PDF (онлайн) + ... Отзывы (150) | Заказы (281)
    • 1.доставка молниеносная, покупался в подарок. on 2018-07-25
    • 2.Отличный набор. Все детали подходят идеально. Есть небольшое затруднение со сборкой держателя ультразвукового датчика, но это не проблема. Пайка требуется для разъема питания и тумблера включения. Батарей 18560 2 шт. в комплекте нет и нет батарейки cr 2025 в пульте. Чтобы залить скетч в контроллер нужно обязательно отключить блютуз модуль. Пароль блютуз 1234. У меня были перепутаны команды пульта вместо вперёд был поворот, но из-за того, что у меня не было батарейки в пульте, я поменял коды на коды пульта от телевизора, возможно сам перепутал. По включении машина встаёт в режим приема команды с ИК пульта. Необходимо выбрать режим работы из нескольких возможных. ИК, Блютуз, Линия, Дальномер. Все есть в описании. С ним проблем нет. У меня не работает команда ИК пульта, которая измеряет расстояние, пока не разобрался. в остальном проблем нет. on 2018-03-09
    • 3.Набор получил. Сам набор оформлен отлично. Фирменная коробка. Внутри все по коробочкам. Для пересылки упакован в простую картонную коробку. Но добрался без повреждений. Работоспособность не проверял. on 2018-03-10
    • More review
  • 682,60 - 745,46 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.6/5 основанные на 130 отзывах покупателей Новый <font><b>Smart</b></font> пространство танца робот собака Электронная ходить игрушки с музыкой света Рождественский подарок на Новый год для детей астрона... Отзывы (130) | Заказы (228)
    • 1.Все замечательно и очень быстро!! on 2018-07-28
    • 2.быстрая доставка on 2018-04-07
    • 3.Товар пришол за три недели. В реальности намного меньше, но ребёнку понравилось. Спасибо on 2018-03-28
    • More review
  • 576,01 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 107 отзывах покупателей 360 Вращающийся Смарт пространство танца робот Электронный Прогулки Игрушечные лошадки с музыкой света для детей игрушка космонавт Рождест... Отзывы (107) | Заказы (155)
    • 1.очень быстро, доставка в ригу около 2 недель Жаль только что он проиграл у нас меньше минуты и больше не включается. и батарейки новые вставляли наверное надо разбирать. on 2018-04-05
    • 2.Робот пришёл в оригинальной упаковке, правда она была слегка помятая. Робот целый, работает. Но по сути такая фигня, игрушка не о чём. Дети не заинтересовались. on 2018-03-26
    • 3.все хорошо, дошел за 2 недели, нету винтика где батарейки on 2018-04-12
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для smart robot education
Отличный набор. Все детали подходят идеально. Есть небольшое затруднение со сборкой держателя ультразвукового датчика, но это не проблема. Пайка требуется для разъема питания и тумблера включения. Батарей 18560 2 шт. в комплекте нет и нет батарейки cr 2025 в пульте. Чтобы залить скетч в контроллер нужно обязательно отключить блютуз модуль. Пароль блютуз 1234. У меня были перепутаны команды пульта вместо вперёд был поворот, но из-за того, что у меня не было батарейки в пульте, я поменял коды на коды пульта от телевизора, возможно сам перепутал. По включении машина встаёт в режим приема команды с ИК пульта. Необходимо выбрать режим работы из нескольких возможных. ИК, Блютуз, Линия, Дальномер. Все есть в описании. С ним проблем нет. У меня не работает команда ИК пульта, которая измеряет расстояние, пока не разобрался. в остальном проблем нет.
Мои дети могут использовать пульт дистанционного управления, чтобы позволить собаке-роботу танцевать, ползать, петь, пердеть и т. Д. Это легко контролировать. Поскольку он может заряжаться через прилагаемый кабель USB, вы можете сэкономить много энергии аккумулятора. Это принесло мне массу удовольствия моим детям.
28 марта заказал. 13 апреля получил. Проживаю в г. Златоусте Челябинская область. Трек код отслеживался на всем пути. Упаковано все очень хорошо (коробка во внешней коробке). Доехало все целое, не помятое. Комплектация соответствует описанию. Инструкция по сборке присутствует. Рекомендую данный товар и данного продавца.
Очень красивый качественный робот. Приходит без болтика на крышке батареек. Батареек на него тоже нет. Для его роботы нужно 3 пальчиковых батарейки. Светит катается все отлично. 22 дня до Читы, трек полностью отслеживается. Мне понравился. Советую данного продавца. Приходит просто в пакете. Батарейки садит быстро.
Не в первый раз покупаю у этого продавца. Как всегда все быстро, качественно, отлично упаковано. Доставка СДЕК, около 3 недель. Роботы от Мейкблок хороши, отличное ПО на основе Скреч 2.0 (сейчас новое на основе Scratch 3.0), сами роботы - конструктив из фрезерованного алюминия, контроллер на основе Ардуино уно, но классно доработан, несколько датчиков и rgb светодиоды на борту. Рекомендую.
Алиэекспресс