• 834,00 - 937,39 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 2839 отзывах покупателей AAA +++ качественный ЖК-дисплей для iPhone 5S экран на айфон 6 5 5C SE 5S дисплей на айфон с сенсорным Отзывы (2839) | Заказы (5844)
    • 1.отправлено в день заказа, доставка до респ. Башкортостан 10 дней. заказывают не в первый раз также быстро, в комплекте защитное стекло on 2018-06-18
    • 2.Дошло быстро ) и стекло в подарок) спасибо on 2018-06-05
    • 3.все хорошо все работает пришёл за 20 дней спасибо продавцу on 2018-08-03
    • More review
  • 2 402,01 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 463 отзывах покупателей Оригинальный Xiao mi камера mi Dafang умная камера 1080BP HD Xiao mi jia приложение пульт дистанционного управления для Domotica Homeki mi Home Xio mi Kamera Отзывы (463) | Заказы (1152)
    • 1.Из Китая в Моск.обл за 10 дней дошла! И это при том что попал на выходные и продавец отправил посылку через 2 дня. Работает отлично! Качество картинки на 5+! С подключением конечно пришлось чуть повозиться. При отслеживании через Алиэкспресс показало что товар не прошёл таможенную очистку. Запереживал. Сразу же написал продавцу. Продавец отзывчивый ответил через 2-3часа,успокоил (мол так бывает). Потом решил проверить по трек номеру через сайт Почты России оказалось что посылка успешно прошла таможню и на следующий день получил на почте свою камеру. Продавцу успехов в бизнесе!!! Рекомендую камеру и продавца!!! on 2018-08-02
    • 2.Супер) Рекомендую! on 2018-07-31
    • More review
  • 204,74 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 446 отзывах покупателей Гольф металла Весна Быстрая зарядка через usb кабель синхронизации данных для iPhone 5S 6 7 8 Plus X Выдвижной телефон Зарядное устройство кабель для ... Отзывы (446) | Заказы (1279)
    • 1.Провод очень хороший,скажу я вам! Мне очень понравился. Качество видно сразу. Материл очень. Плотный,согнуть его практически нереально и это круть. Длинный. Работает хорошо.! Штекерный все впорядке. Входят хорошо. Заряжает быстро и качественно. Пришёл за 2 недели. Отлично запакованный и перевязанный. Трек отслеживали. Продавец контактный on 2018-07-24
    • 2.прикольный металлический кабель для заряда телефона. дизайн оригинальный - металлический. телефоны заряжает хорошо. длина кабеля один метра. доставка один месяц. on 2018-07-31
    • 3.оригинальный металлический кабель для заряда айфонов. выполнен кабель качественно, без дефектов. телефон заряжает отлично. упакован был посыльный пакет. доставка три недели. on 2018-07-27
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для x6
Из Китая в Моск.обл за 10 дней дошла! И это при том что попал на выходные и продавец отправил посылку через 2 дня. Работает отлично! Качество картинки на 5+! С подключением конечно пришлось чуть повозиться. При отслеживании через Алиэкспресс показало что товар не прошёл таможенную очистку. Запереживал. Сразу же написал продавцу. Продавец отзывчивый ответил через 2-3часа,успокоил (мол так бывает). Потом решил проверить по трек номеру через сайт Почты России оказалось что посылка успешно прошла таможню и на следующий день получил на почте свою камеру. Продавцу успехов в бизнесе!!! Рекомендую камеру и продавца!!!
Провод очень хороший,скажу я вам! Мне очень понравился. Качество видно сразу. Материл очень. Плотный,согнуть его практически нереально и это круть. Длинный. Работает хорошо.! Штекерный все впорядке. Входят хорошо. Заряжает быстро и качественно. Пришёл за 2 недели. Отлично запакованный и перевязанный. Трек отслеживали. Продавец контактный
стекло пришло очень быстро в Россию мне нравиться фотку скинула бы но на телефон я уже наклеела пришло : стекло жидкость наклейки влажная и сухая наклейка а так же жалость ( но я ей не пользовалась )
Удобный кабель со светодиодной подсветкой, которая сообщает вам о полном заряде смартфона. При подключении питания индикатор загорается синим цветом, во время зарядки смартфона горит красным и по завершении зарядки снова загорается синим цветом, как бы сообщая вам что ваш смартфон "готов". Данный кабель подойдет для iPhone и iPad. Кабель выполнен из алюминиевого сплава + нейлоновая оплетка, достаточно прочная, что позволяет продлить срок службы кабеля и потому он меньше подвержен механическим повреждениям при скручивании и тд. Длина провода 1 метр. Светодиодный индикатор работает исправно. Ниже реальные фото.
Доставлено очень быстро. Зарядное устройство удобно своей универсальностью. Я использую его и для зарядки аккумуляторов от смартфона и телефона. Подпаял контактор от дохлой "лягушки" и быстро заряжаю. Жаль, что только одно устройство можно заказать с бесплатной доставкой. Но продавцу большое спасибо всё равно.
Назначение
Больше
Для возрастной группы
Дополнительные фильтры...
Алиэекспресс


Алиэекспресс


×
Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.