Бренды:
  • 25 209,51 - 27 188,42 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 2872 отзывах покупателей 2018 <font><b>Roborock</b></font> S50 S51 <font><b>Xiaomi</b></font> Mi робот пылесос 2 для дома автоматическая Уборка Пыли стерилизовать <font><b>Smart</b></font> планируется ручная Стирка уборка Отзывы (2872) | Заказы (6688)
    • 1.Робот у меня пока всего 2 дня. Запускали один раз, все понравилось. Хочу отметить работу продавца. Продавец супер! Роботов продают не мало, есть и чуть дешевле. Пробовала связаться с несколькими продавцами. Большинство не реагировали вообще. Этот продавец отвечал молниеносно и квалифицированно на все вопросы. Для меня это очень важно когда дистанционно приобретаешь такой дорогой товар. Всякое может случится, в этом магазине есть с кем говорить. Очень рекомендую именно этого продавца. Закпз дошел до Израиля за неделю с момента отправления. Дня 4 ушло на обработку заказа. on 2018-03-13
    • 2.Классная вещь, покупкой даволен на все 100% . Пылесосит отменно. Есть куча интересных прошивок. В иркутск добрался за 1,5 мес, считаю это долго. Упакован в обычную коробку без доп защиты. on 2018-05-21
    • 3.Отличный пылесос, качество работы магазина - за гранью добра и зла. Планировалось, что приедет (крайний срок) 30 марта, приехал (после того, как я пару-тройку раз писал гадости продавцу) - сегодня, 16 апреля. Продавец как-то изображал активность исключительно после стимулирующих пинков, остальное время сидел на заднице ровно. Ровно за это - заслуженная награда. Мне совсем неинтересно, что там не так со службой доставки, это не мой бизнес, я компанию не выбирал. on 2018-04-16
    • More review
  • 25 181,88 - 28 334,92 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 2071 отзывах покупателей 2018 <font><b>Roborock</b></font> S50 <font><b>Xiaomi</b></font> Mi робот пылесос 2 для дома автоматическая Уборка Пыли стерилизовать <font><b>Smart</b></font> планируется ручная Стирка уборка Отзывы (2071) | Заказы (4616)
    • 1.Супер пылесос, убирает шикарно! Мега быстрая доставка и отправка товара продавцом со склада в Москве курьером (5 дней до Саратова). Очень рекомендую и товар и продавца! on 2018-04-20
    • 2.Пылесос офуенный! Завелся с полпинка, нашел за полчаса полбачка волосни и прочей бяки в как бы чистой квартире. То есть к качеству уборки вроде как вопросов нет. Чтобы пылесосер появился в телефоне не на чинском языке, нужен небольшой танец с бубном. На английском завелось. Русского языка нет. Но периодически парит мозг красный глаз - вываливается ошибка 1, типа проверьте свободность движения сенсора. За неделю 3 или 4 раза была такая фигня. По прошивке - на заводской ездил по периметру как будто бы грамотнее, сожрал все кириешки у кота) А после обновления логика поменялась, стал как будто бы бестолковее. on 2018-03-29
    • 3.купил так как убирать 500 квадратов с пылесосом не кайф, а его поставил, он гоняет, только с этажа на этаж перекидывай, предки нарекли его Борисом, теперь он новое домашнее животное) Убирает нормально, с лестниц не падает on 2018-04-12
    • More review
  • 25 905,77 - 27 270,65 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 747 отзывах покупателей Новый 2018 Оригинал CE <font><b>Roborock</b></font> S50 <font><b>Xiaomi</b></font> робот пылесос 2 <font><b>Smart</b></font> планируется очистки для Офис развертки влажной уборки App управление Отзывы (747) | Заказы (1288)
    • 1.Доставка из России 2 недели с момента оплаты. Робот пылесос работает отлично. Собирает пыль и грязь качественно. С моющий приставкой ни где не застревает, даже на ковре, приставку поставить и снять можно на ходу. Приложение для андроида частично русифицировано, некоторые настройки не понятны, но это не мешает интуитивному управлению устройством. Не надо покупать магнитные ограничители - есть функция ограничения уборки по площади (в приложении). Аккумулятора по ёмкости хватает на долго. На базу возвращается по кратчайшие пути. Качество сборки отличное. Очень доволен покупкой. on 2018-03-12
    • 2.Замечательный помощник по дому. Рекомендую. Продавец хороший, отвечал на вопросы, не такая оперативная отправка из России как хотелось бы на 3й день после оплаты, и доставка до Иркутска с Подольска 10 дней. on 2018-05-14
    • 3.Все СУПЕР! от продавца и товара - прост в восторге! до Владикавказа доставили за 4 дня! on 2018-04-17
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для xiaomi roborock умный робот
Робот у меня пока всего 2 дня. Запускали один раз, все понравилось. Хочу отметить работу продавца. Продавец супер! Роботов продают не мало, есть и чуть дешевле. Пробовала связаться с несколькими продавцами. Большинство не реагировали вообще. Этот продавец отвечал молниеносно и квалифицированно на все вопросы. Для меня это очень важно когда дистанционно приобретаешь такой дорогой товар. Всякое может случится, в этом магазине есть с кем говорить. Очень рекомендую именно этого продавца. Закпз дошел до Израиля за неделю с момента отправления. Дня 4 ушло на обработку заказа.
Классная вещь, покупкой даволен на все 100% . Пылесосит отменно. Есть куча интересных прошивок. В иркутск добрался за 1,5 мес, считаю это долго. Упакован в обычную коробку без доп защиты.
Отличный пылесос, качество работы магазина - за гранью добра и зла. Планировалось, что приедет (крайний срок) 30 марта, приехал (после того, как я пару-тройку раз писал гадости продавцу) - сегодня, 16 апреля. Продавец как-то изображал активность исключительно после стимулирующих пинков, остальное время сидел на заднице ровно. Ровно за это - заслуженная награда. Мне совсем неинтересно, что там не так со службой доставки, это не мой бизнес, я компанию не выбирал.
Пылесос офуенный! Завелся с полпинка, нашел за полчаса полбачка волосни и прочей бяки в как бы чистой квартире. То есть к качеству уборки вроде как вопросов нет. Чтобы пылесосер появился в телефоне не на чинском языке, нужен небольшой танец с бубном. На английском завелось. Русского языка нет. Но периодически парит мозг красный глаз - вываливается ошибка 1, типа проверьте свободность движения сенсора. За неделю 3 или 4 раза была такая фигня. По прошивке - на заводской ездил по периметру как будто бы грамотнее, сожрал все кириешки у кота) А после обновления логика поменялась, стал как будто бы бестолковее.
купил так как убирать 500 квадратов с пылесосом не кайф, а его поставил, он гоняет, только с этажа на этаж перекидывай, предки нарекли его Борисом, теперь он новое домашнее животное) Убирает нормально, с лестниц не падает
Алиэекспресс